Fui enganada sobre liberação de crédito e quero meu dinheiro de volta
Prezados Senhores,br/br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a Multimarcas Consórcios, em razão de [E
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12998 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Multimarcas Consórcios).
Venho por meio deste realizar uma RECLAMAÇÃO contra a Multimarcas.br/br/br/Pois fiz um consócio junto com minha noiva, o mes
Atualizado, Israel! br/br/Agora consta que o contrato foi assinado em 2022:br/br/Texto final correto com acentos para você
Continua após a publicidade
MULTIMARCAS CONSÓRCIOS SE RECUSA A DEVOLVER R$ 9.177,09 - VENDA ENGANOSA E PROTOCOLO ***** ENCERRADO SEM RESPOSTAbr/br/br/Me
Prezados Senhores,br/br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a empresa MULTIMARCAS CONSÓRCIOS, em raz