Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Quero ser executivo comercial autônomo da Multiplike, como devo fazer?
Voltar

Quero ser executivo comercial autônomo da Multiplike, como devo fazer?

Atualizado em: 13/03/2025

Acesse nossa página de oportunidades e inscreva-se para receber mais informações. Estamos esperando você!

Outras perguntas frequentes

Recebi um boleto da Multiplike, o que eu faço?

A Multiplike antecipa recebíveis para empresas, ou seja, adianta valores que elas têm a receber. Assim, passamos a ter o direito de cobrança desses pagamentos. Se você viu uma cobrança da Multiplike no seu DDA, entre em contato com a gente através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (47) 3512-2500 Podemos confirmar a qual empresa parceira esse boleto está vinculado. Exemplo simples: Imagine que uma loja vende um produto parcelado e só receberia o dinheiro daqui a alguns meses. A Multiplike adianta esse valor para a loja e, em troca, recebe o direito de cobrar esses pagamentos. Se um boleto da Multiplike apareceu no seu DDA, significa que ele está relacionado a uma compra ou serviço de uma empresa parceira.

12/03/2025

Recebi uma cobrança de um boleto que já paguei, o que eu faço?

A Multiplike atende muitos clientes, e a atualização dos pagamentos pode levar algumas horas. Caso isso aconteça, envie um e-mail para [email protected] com o comprovante de pagamento, seu nome e CPF/CNPJ para verificarmos a situação. Caso prefira você pode ligar para o número (47) 3512-2500 . Estamos à disposição para ajudar!

13/03/2025

Meu CPF foi consultado pela Multiplike, o que eu faço?

A consulta pode estar relacionada a um processo de abertura de empresa vinculada ao seu CPF. Para realizar o cadastro, fazemos algumas verificações em birôs de crédito, como o Serasa. Se esse não for o seu caso, entre em contato pelo telefone (47) 3512-2500 ou pelo e-mail [email protected]. Estamos à disposição!

13/03/2025

Quero ser parceiro indicante da Multiplike, como devo fazer?

Estamos sempre em busca de parceiros que identifiquem oportunidades de negócios e compreendam rapidamente as necessidades dos clientes. Esses parceiros conectam essas demandas às nossas soluções financeiras, criando operações vantajosas para os clientes e garantindo um excelente comissionamento para si. Para se cadastrar acesse: https://www.multiplike.com.br/parceiroindicante/

13/03/2025

Quero ser cliente da Multiplike, como devo fazer?

Para contratar nossas soluções, preencha o formulário disponível clicando aqui. Assim que recebermos o seu formulário, um de nossos especialistas entrará em contato em breve.

13/03/2025

Quais são os canais de contato da Mutliplike?

A Multiplike está sempre à disposição para atender você. Confira abaixo nossos principais canais de contato e os assuntos indicados para cada um deles: Contatos Multiplike por área: Contas a Receber (boletos vencidos): 📩 [email protected] Boletos a Vencer (em aberto): 📩 [email protected] Novos Negócios (para tornar-se cliente Multiplike): 📩 [email protected] Indicações de Clientes (indicantes): 📩 [email protected] Ouvidoria (dúvidas e sugestões): 📩 [email protected] Investimentos (interesse em investir): 📩 [email protected] Além disso temos nosso telefone: (47) 3512-2500 Horário de funcionamento: segunda-feira 08:15–12:00, 13:00–17:18 terça-feira 08:15–12:00, 13:00–17:18 quarta-feira 08:15–12:00, 13:00–17:18 quinta-feira 08:15–12:00, 13:00–17:18 sexta-feira 08:15–12:00, 13:00–17:18 Para outras informações acesse o nosso site: https://www.multiplike.com.br

05/06/2025

Quem é a Multiplike?

Somos a maior gestora de recursos exclusiva multicedente/ multissacado do Brasil ================================================================================ A Multiplike nasceu em 1999 da visão de que as empresas mereciam mais do que as limitações impostas pelo sistema bancário tradicional. O mercado de crédito estava repleto de barreiras burocráticas. E assim surgiu a Multiplike, para atender de forma personalizada às reais necessidades de cada cliente. Há mais de 26 anos, vem otimizando o acesso ao crédito para empresas e impulsionando a economia brasileira. Estruturamos crédito sob medida para grandes empresas que lideram seus setores. Cada proposta nasce da escuta ativa, com prazos, limites e taxas definidos de acordo com a realidade do seu negócio para impulsionar sua competitividade.

05/06/2025