Banner da empresa Multiplike
M Logo da empresa Multiplike

Conhecida como: Multiplike Gestora de Recursos

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Multiplike

Perguntas Frequentes
Recebi um boleto da Multiplike, o que eu faço?
Recebi um boleto da Multiplike, o que eu faço?

A Multiplike antecipa recebíveis para empresas, ou seja, adianta valores que elas têm a receber. Assim, passamos a ter o direito de cobrança desses pagamentos. Se você viu uma cobrança da Multiplike no seu DDA, entre em contato com a gente através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (47) 3512-2500 Podemos confirmar a qual empresa parceira esse boleto está vinculado. \*\*Exemplo simples: \*\* Imagine que uma loja vende um produto parcelado e só receberia o dinheiro daqui a alguns meses. A Multiplike adianta esse valor para a loja e, em troca, recebe o direito de cobrar esses pagamentos. Se um boleto da Multiplike apareceu no seu DDA, significa que ele está relacionado a uma compra ou serviço de uma empresa parceira.

Recebi uma cobrança de um boleto que já paguei, o que eu faço?
Recebi uma cobrança de um boleto que já paguei, o que eu faço?

A Multiplike atende muitos clientes, e a atualização dos pagamentos pode levar algumas horas. Caso isso aconteça, envie um e-mail para [email protected] com o comprovante de pagamento, seu nome e CPF/CNPJ para verificarmos a situação. Caso prefira você pode ligar para o número (47) 3512-2500 . Estamos à disposição para ajudar!

Meu CPF foi consultado pela Multiplike, o que eu faço?
Meu CPF foi consultado pela Multiplike, o que eu faço?

A consulta pode estar relacionada a um processo de abertura de empresa vinculada ao seu CPF. Para realizar o cadastro, fazemos algumas verificações em birôs de crédito, como o Serasa. Se esse não for o seu caso, entre em contato pelo telefone (47) 3512-2500 ou pelo e-mail [email protected]. Estamos à disposição!

Quero ser parceiro indicante da Multiplike, como devo fazer?
Quero ser parceiro indicante da Multiplike, como devo fazer?

Estamos sempre em busca de parceiros que identifiquem oportunidades de negócios e compreendam rapidamente as necessidades dos clientes. Esses parceiros conectam essas demandas às nossas soluções financeiras, criando operações vantajosas para os clientes e garantindo um excelente comissionamento para si.  Para se cadastrar acesse: https://www.multiplike.com.br/parceiroindicante/

Quero ser executivo comercial autônomo da Multiplike, como devo fazer?
Quero ser executivo comercial autônomo da Multiplike, como devo fazer?

Acesse nossa página de oportunidades e inscreva-se para receber mais informações. Estamos esperando você!

Quero ser cliente da Multiplike, como devo fazer?
Quero ser cliente da Multiplike, como devo fazer?

Para contratar nossas soluções, preencha o formulário disponível clicando aqui. Assim que recebermos o seu formulário, um de nossos especialistas entrará em contato em breve.

Quais são os canais de contato da Mutliplike?
Quais são os canais de contato da Mutliplike?

A Multiplike está sempre à disposição para atender você. Confira abaixo nossos principais canais de contato e os assuntos indicados para cada um deles: \*\*Contatos Multiplike por área: Contas a Receber (boletos vencidos): \*\*📩 [email protected] Boletos a Vencer (em aberto): 📩 [email protected] Novos Negócios (para tornar-se cliente Multiplike): 📩 [email protected] Indicações de Clientes (indicantes): 📩 [email protected] Ouvidoria (dúvidas e sugestões): 📩 [email protected] Investimentos (interesse em investir): 📩 [email protected] Além disso temos nosso telefone: (47) 3512-2500 \*\*Horário de funcionamento: \*\*segunda-feira    08:15–12:00, 13:00–17:18 terça-feira    08:15–12:00, 13:00–17:18 quarta-feira    08:15–12:00, 13:00–17:18 quinta-feira    08:15–12:00, 13:00–17:18 sexta-feira    08:15–12:00, 13:00–17:18 Para outras informações acesse o nosso site: https://www.multiplike.com.br

Quem é a Multiplike?
Quem é a Multiplike?

Somos a maior gestora de recursos exclusiva multicedente/ multissacado do Brasil A Multiplike nasceu em 1999 da visão de que as empresas mereciam mais do que as limitações impostas pelo sistema bancário tradicional. O mercado de crédito estava repleto de barreiras burocráticas. E assim surgiu a Multiplike, para atender de forma personalizada às reais necessidades de cada cliente. Há mais de 26 anos, vem otimizando o acesso ao crédito para empresas e impulsionando a economia brasileira. Estruturamos crédito sob medida para grandes empresas que lideram seus setores. Cada proposta nasce da escuta ativa, com prazos, limites e taxas definidos de acordo com a realidade do seu negócio para impulsionar sua competitividade.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Multiplike
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar