Pedido não recebido após pagamento e longo atraso.
Fiz um pedido no dia 24 de julho, paguei e até hoje não recebi. Essa empresa não respeita seus consumidores. CUIDADO!br/
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24937 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Multiplus).
Estou tentando resgatar com minhas milhas um tenis, toda vez que escolho minha numeração em um produto, demora e depois vem como i
Foi realizado um Pix automático de Multiplus Pay sem saber que compra seria essa e não tem informação nenhuma do produto comprado.
Continua após a publicidade
Bom diabr /Estou tentando falar na multiplus sem sucesso. Ninguém responde sou de rio verde Goiásbr / *****br /*****
Desde dia 25/09/2020 solicito contato pelo canal do associado da multiplus e nada. O provedor do servico não responde, por outro c