Pix automático desconhecido Multiplus Pay sem detalhes da compra. Ler reclamação completa
Foi realizado um Pix automático de Multiplus Pay sem saber que compra seria essa e não tem informação nenhuma do produto comprado.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Bom dia
Estou tentando falar na multiplus sem sucesso. Ninguém responde sou de rio verde Goiás
*****
*****
Desde dia 25/09/2020 solicito contato pelo canal do associado da multiplus e nada. O provedor do servico não responde, por outro canal solicitei o can...
Boa tarde, Solicitei o reembolso de 24.154 milhas que utilizei para comprar passagem aérea de Fortaleza para Manaus, tendo em vista que estou gestante...
Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação referente ao pedido n *****, realizado no site da Latam Shopping em 28/04/2025, no qual utilizei 34...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A Multiplus e o LATAM Fidelidade se uniram e agora são LATAM Pass! Caso queira falar conosco nos acione pelo canal da LATAM aqui no Reclame AQUI.