Não recebi minha compra ***** e o Mundo Animal não responde meus emails
Realizei uma compra em 23 de agosto e ate o momento nao chegou ***** , e ja mandei varios emails sem retorno junto ao mundo animal
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mundo Animal).
Fiz uma compra para os meus vizinhos idosos, eles já estavam com o produto escolhido e a loja mundoanimalpetloja.com.br.br/Parec
Fiz uma compra para minha mãe no dia 08/08/26 de um carrinho de cachorro, cujo pagamento foi feito no pix. Até agora não recebi o
Continua após a publicidade
Fiz uma compra mochila panorâmica para meu pet e até agora não chegou e nem devolveram dinheiro.
Comprei por Pix e não recebi. As informações de rastreio claramente não são verdadeiras e ficam enrolando na mesma região.br/Inf