A Bee possui peças de reposição originais?
Sim. A Bee disponibiliza peças de reposição para seus veículos por meio de suas lojas e da rede de assistências técnicas e afiliadas. Tanto as lojas oficiais da Rede Confiabilidade Bee quanto as assistências técnicas afiliadas seguem os procedimentos técnicos estabelecidos pela fábrica, garantindo um atendimento padronizado e a correta aplicação dos componentes em cada modelo. Sempre que houver necessidade de substituição de peças, nossa recomendação é que o serviço seja realizado em um ponto de atendimento autorizado pela Bee. Dessa forma, o veículo permanece em conformidade com as especificações da fábrica, preservando seu desempenho, sua segurança e as condições de garantia, quando aplicáveis. Não recomendamos a utilização de componentes não homologados ou adaptações, pois eles podem comprometer o funcionamento do veículo e sua confiabilidade. Caso tenha dúvidas sobre a aplicação ou a disponibilidade de uma peça, procure A rede Bee ou entre em contato através do WhatsApp (21) 97122-5048. Nossa equipe indicará o ponto de atendimento mais adequado para você.
20/07/2026