Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 70.0% das reclamações
 Consigo testar os modelos antes de comprar?
Voltar

Consigo testar os modelos antes de comprar?

Atualizado em: 20/07/2026

Claro! E o melhor: não precisa agendar. Basta ir a qualquer loja Bee, escolher o modelo que mais combina com você e fazer o test rive gratuito, com o acompanhamento da nossa equipe.

Acreditamos que a melhor forma de escolher sua elétrica é sentindo na prática o conforto, a dirigibilidade e o desempenho de cada modelo. Durante o test, nossos consultores explicam as diferenças entre as linhas, tiram todas as suas dúvidas e ajudam você a encontrar o veículo ideal para a sua rotina. Assim, você compra com total segurança e certeza da escolha.

Outras perguntas frequentes

Com que frequência devo participar do Programa de Revisões Bee?

A Bee possui o Programa de Revisões Bee, desenvolvido para acompanhar o desempenho do veículo ao longo do tempo e preservar sua segurança, Confiabilidade e durabilidade. Para os veículos adquiridos a partir de junho de 2026, o Programa de Revisões Bee estabelece que as revisões sejam realizadas a cada 6 meses ou a cada 3.000 km rodados, prevalecendo o que ocorrer primeiro, em qualquer unidade da rede Confiabilidade Bee e assistência técnica afiliada. Durante cada revisão, os técnicos realizam uma inspeção completa dos principais sistemas do veículo, verificando itens como freios, pneus, suspensão, direção, sistema elétrico, bateria, aperto dos componentes e demais itens essenciais ao bom funcionamento da sua Bee. Sempre que necessário, também são executados ajustes e orientações de manutenção preventiva. Além de contribuir para a identificação antecipada de desgastes naturais e para a preservação do desempenho do veículo, o cumprimento do Programa de Revisões Bee é uma das condições para a manutenção da cobertura da garantia, conforme previsto no Termo de Garantia.

14/07/2026

A Bee possui peças de reposição originais?

Sim. A Bee disponibiliza peças de reposição para seus veículos por meio de suas lojas e da rede de assistências técnicas e afiliadas. Tanto as lojas oficiais da Rede Confiabilidade Bee quanto as assistências técnicas afiliadas seguem os procedimentos técnicos estabelecidos pela fábrica, garantindo um atendimento padronizado e a correta aplicação dos componentes em cada modelo. Sempre que houver necessidade de substituição de peças, nossa recomendação é que o serviço seja realizado em um ponto de atendimento autorizado pela Bee. Dessa forma, o veículo permanece em conformidade com as especificações da fábrica, preservando seu desempenho, sua segurança e as condições de garantia, quando aplicáveis. Não recomendamos a utilização de componentes não homologados ou adaptações, pois eles podem comprometer o funcionamento do veículo e sua confiabilidade. Caso tenha dúvidas sobre a aplicação ou a disponibilidade de uma peça, procure A rede Bee ou entre em contato através do WhatsApp (21) 97122-5048. Nossa equipe indicará o ponto de atendimento mais adequado para você.

Posso pilotar na chuva?

Sim! Nossas elétricas possuem proteção adequada para o uso em condições normais de chuva, permitindo que você continue sua rotina com segurança. O sistema elétrico e a bateria são desenvolvidos para o uso urbano, suportando pistas molhadas e chuva durante a condução. Alguns cuidados, porém, são importantes. Evite trafegar por áreas alagadas ou locais onde o nível da água ultrapasse a altura do eixo do motor, pois essa condição pode permitir a entrada de água em componentes que não foram projetados para permanecer submersos. Na hora da lavagem, evite utilizar lavadoras de alta pressão ou direcionar jatos fortes de água sobre bateria, painel, conectores, chicotes elétricos e demais componentes do sistema elétrico. Prefira utilizar pano úmido ou água corrente de baixa pressão. Caso o veículo tenha sido exposto a alagamentos ou apresente qualquer comportamento diferente após contato excessivo com água, interrompa sua utilização e procure uma loja da Rede Confiabilidade Bee ou uma assistência técnica afiliada para uma avaliação técnica antes de voltar a utilizá-lo. Seguindo essas orientações, sua Bee continuará oferecendo o desempenho e a confiabilidade esperados no uso diário.

20/07/2026

Quais as formas de pagamento?

A Bee oferece diferentes formas de pagamento para proporcionar mais praticidade aos seus clientes. Atualmente, é possível realizar a compra à vista ou parcelar em até 10 vezes sem juros nos cartões de crédito Visa e Mastercard, sem taxas escondidas, sem acréscimos. O valor anunciado é o valor que você paga, dividido da forma que couber melhor no seu orçamento. conforme as condições comerciais vigentes no momento da compra. Para consultar as condições atualizadas, simular o pagamento ou obter mais informações, entre em contato com nossa equipe de vendas pelo WhatsApp (21) 97122-5048 ou visite uma de nossas lojas.

20/07/2026

Quais são as garantias oferecidas pela Bee e como solicitar um atendimento em garantia?

A Bee oferece uma das coberturas mais completas do segmento de micromobilidade elétrica, para que você tenha mais tranquilidade com a sua compra: Motor: 2 anos de garantia. Bateria de lítio: 2 anos de garantia. Carregador: 1 ano de garantia. Veículos seminovos: 6 meses de garantia para todos os componentes. Observação: As condições acima são válidas para veículos adquiridos a partir de junho de 2026. Em caso de dúvida sobre a cobertura aplicável à sua Bee, consulte sua nota fiscal, que apresenta as condições vigentes na data da compra. Como solicitar um atendimento em garantia Se o seu veículo apresentar qualquer comportamento diferente do esperado, conte com a rede Confiabilidade Bee. Você pode levar sua Bee a qualquer unidade da nossa rede de assistência técnica especializada ou entrar em contato pelo WhatsApp (21) 97122-5048, onde nossa equipe orientará o melhor procedimento para o seu atendimento. Após o recebimento do veículo, nossos técnicos realizarão uma avaliação para identificar a origem do problema. Todas as solicitações de garantia passam por análise técnica. Quando for constatado defeito de fabricação e atendidas as condições previstas no Termo de Garantia, o reparo será realizado sem custos para o cliente, utilizando peças originais Bee e mão de obra especializada. Durante todo o processo, nossa equipe manterá você informado sobre o andamento do atendimento e o prazo previsto para a conclusão do serviço. Importante: Para manter a garantia válida, é indispensável realizar as revisões periódicas conforme o plano de manutenção da Bee: a cada 6 meses ou a cada 3.000 km rodados, prevalecendo o que ocorrer primeiro. O não cumprimento desse plano poderá comprometer a cobertura da garantia, conforme as condições previstas no Termo de Garantia.

20/07/2026

Antes de fazer uma reclamação neste canal, como posso solicitar ajuda?

Estamos aqui para resolver — e queremos que sua experiência seja a melhor possível do início ao fim. Na grande maioria das vezes, sua solicitação é solucionada de forma muito mais rápida e prática pelos nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp (21) 97122-5048, e-mail [email protected] ou presencialmente em qualquer loja Bee. Ao entrar em contato, você é atendido por uma equipe especializada, que registra sua solicitação, acompanha cada etapa e mantém você informado até a solução completa do caso. Nosso compromisso é ouvir, entender e resolver, por isso, antes de registrar uma reclamação, fale com a gente: temos grandes chances de solucionar tudo em uma única conversa.

14/07/2026

Qual é a autonomia real da bateria?

A autonomia da bateria varia de acordo com diversos fatores, como o modelo do veículo, o peso transportado, o tipo de percurso, a velocidade de condução, as condições da bateria e o perfil de utilização. Para garantir transparência e permitir uma comparação justa entre os modelos, a Bee divulga a autonomia de seus veículos com base em um procedimento padronizado de medição, realizado em condições controladas de utilização. Os ensaios são realizados com condutor de 75 kg e velocidade constante de até 25 km/h, utilizando os mesmos critérios para todos os modelos da linha. Os valores divulgados servem como referência para comparação entre os veículos e para o planejamento de utilização. No uso diário, a autonomia poderá variar conforme as condições reais de condução, o percurso, a carga transportada e o estilo de pilotagem. Caso esteja escolhendo sua Bee, nossa equipe poderá orientá-lo na seleção do modelo mais adequado ao seu perfil de uso, considerando a quilometragem percorrida, o tipo de percurso e sua rotina diária.

20/07/2026

Como prolongar a vida útil da bateria?

As baterias de lítio utilizadas pela Bee foram desenvolvidas para oferecer alto desempenho, segurança e longa durabilidade. Todas elas contam com BMS (Battery Management System) de alta tecnologia, responsável por monitorar continuamente o funcionamento da bateria, equilibrar automaticamente as células e protegê-la contra condições que possam comprometer seu desempenho, sua segurança e sua vida útil. Embora o BMS realize esse gerenciamento de forma automática, alguns cuidados no dia a dia contribuem para preservar o desempenho da bateria ao longo do tempo: Sempre que possível, realize a recarga antes que a bateria atinja níveis muito baixos de carga, evitando descargas profundas. Após a conclusão da recarga, desconecte o carregador da tomada e da bateria (ou do veículo). Embora o sistema de carga seja seguro, não é recomendável manter a bateria conectada ao carregador por períodos excessivamente prolongados. Realize a recarga em local seco, ventilado e protegido da chuva, da umidade, da incidência direta do sol e de fontes excessivas de calor. Se a Bee permanecer sem utilização, recomendamos armazenar a bateria com aproximadamente 50% a 70% de carga e realizar uma recarga periódica antes que o nível de carga se torne muito baixo. Esse cuidado ajuda a preservar o desempenho, a capacidade de carga e a vida útil da bateria. Seguindo essas orientações e realizando as revisões previstas no Programa de Revisões Bee, sua bateria permanecerá em melhores condições de desempenho, confiabilidade e durabilidade ao longo dos anos.

20/07/2026

Como funciona o prazo de entrega?

O prazo de entrega pode variar de acordo com o modelo escolhido, a cor, a forma de entrega e o endereço de destino. No momento da compra, nossa equipe informará o prazo estimado, garantindo transparência durante todo o processo. Para os veículos disponíveis à pronta entrega em loja, a retirada poderá ser realizada no mesmo dia, após a conclusão dos procedimentos de compra, preparação do veículo, inspeção final e entrega técnica. Nos demais casos, o prazo será informado pela equipe de vendas conforme a disponibilidade do modelo e as condições de entrega para a sua região. Para consultar a disponibilidade do modelo desejado ou obter informações sobre os prazos de entrega, entre em contato pelo WhatsApp (21) 97122-5048 ou visite uma de nossas lojas.