Cobrança indevida e pressão para autorizar serviços não solicitados em oficina mecânica.
Não foi boa a forma como os serviços foram contratados. Fui pressionada a autorizar diversos serviços que não estavam relacionados
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 428 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MUNIZ AUTO CENTER).
Fui apenas comprar dois pneus pela promoção e meu carro né indicaram monte de coisas , e meu carro clsai cada vez pior já fui 4 ve
Nunca levem seu Veículo a este Auto Centerbr/Mecânicos,se é que dá para chamar assimbr/Não sabe o que estão fazendo,uma enrola
Continua após a publicidade
Levei meu carro para trocar dois pneus, colocaram mil defeitos que tinha que trocar tudo, alguma coisas eu fiz outras não, dois di
Reclamação Veículo ficou sem freio após atendimento em Joinville SC.br/No dia 14/08/2026 (sexta-feira), levei meu Fiat Mobi à l