Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Murano Veiculos

Perguntas Frequentes
Como faço para agendar uma revisão ou serviço?

O agendamento de revisões e serviços na FIAT Murano pode ser realizado pelo WhatsApp (92) 98458-3021. Caso prefira, disponibilizamos também atendimento presencial para realizar seu agendamento.

Quem pode comprar por Venda Direta?

Empresas com CNPJ ativo, produtores rurais, taxistas e clientes PcD (de acordo com as regras vigentes da montadora) podem adquirir veículos por meio da modalidade de Venda Direta.

Posso usar meu carro usado como entrada na compra de um novo?

Sim! Você pode usar seu carro usado como entrada na compra do novo. Nós avaliamos seu veículo de forma rápida e transparente — considerando modelo, ano, quilometragem e conservação — e o valor é imediatamente descontado no preço do carro novo. Isso reduz o saldo a financiar e pode facilitar a aprovação do crédito.

Os carros seminovos têm garantia?

Sim, os veículos seminovos possuem garantia. Em muitos casos, eles ainda contam com garantia de fábrica. Quando isso não se aplica, oferecemos garantia de 3 meses após a entrega. O tipo de garantia pode variar conforme o ano, modelo e condições de cada veículo.

Como posso acompanhar o andamento do meu veículo na manutenção?

No momento do recebimento do veículo, é realizado um checklist digital, o qual é encaminhado ao cliente pelo consultor de serviços. A partir desse procedimento, o consultor acompanha todas as etapas do atendimento e mantém o cliente informado em tempo real sobre o andamento do reparo, até a conclusão dos serviços.

Quais os documentos necessários para CNPJ?

Para compras por CNPJ, são necessários o Contrato Social, a CNH do sócio administrador, além de e-mail e número de contato atualizados. Também é preciso informar se a empresa possui ou não SUFRAMA e apresentar a Inscrição Estadual.

É possível financiar um carro seminovo?

Sim, é possível financiar e, em alguns casos, até mesmo sem entrada, dependendo do valor do veículo. Trabalhamos com diversos bancos parceiros, o que amplia as chances de aprovação e facilita a conquista do seu seminovo.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Murano Veiculos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar