Protetor solar 200ml com validade incompatível
Fiz uma compra no ML na loja OFICIAL DA MUSTELA do protetor solar Mustela 200ml. Acontece que vocês me enviaram com validade para
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1068 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mustela).
Boa tarde mustela recebido a mensagem de vocês de manhã e Está tudo certinho verifiquei a primeira mensagem que informei os dados
Comprei os produtos da mustela pro meu bebê, mas ele não se adaptou, teve bolinhas pelo corpo e precisei trocar, na verdade era pa
Continua após a publicidade
Mustela stelatopia, pessima qualidade! Não entrega o que promete, a pele da bebê não melhorou nada! Deu foi uma piorada, e o shamp
A uns 15 dias minha filha deve alergia ao produto da mustela. No primeiro contato com eles são complicados .No começo dizem uma co