Empréstimo aprovado e contrato assinado, mas valor não depositado
pedi um emprestimo e fui aprovado me mandaram o contrato para assinar mas ate agora nao depositaram o dinheiro e eu ja assinei o c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MUTUAL FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS EMPRESTIMOS PESSOAIS).
REFERÊNCIA: Regularização de Débito e Solicitação de Meios para Adimplemento Contratualbr /br /NOTIFICANTE:br /*****, brasil
Recebi uma proposta e depois de enviar toda documentação ela me pediu uma pagamento de uma taxa ..e agora nem responde as msg.
Continua após a publicidade
Mutual empréstimo vocês disse que não foi vocês que está bloqueado desde 2022 para fazer empréstimo estava no Facebook no mensagen
Hoje dia 23/09/25,me mandaram mensagem no ZAP.oferexendo um empréstimo de 5 mil reais,fiz o procedimento ate o momento não obtive