Após o recebimento da sua devolução, a myPLACE tem o prazo de até 10 dias úteis para efetuar a análise da peça e realizar o seu ressarcimento. Se você comprou no cartão de crédito, o valor pago vai constar em até duas faturas. Se sua compra foi pelo PIX, o valor pago vai aparecer em até 3 dias úteis na sua conta. Se você escolheu receber um Vale-Troca, vai recebê-lo por e-mail, assim que sua devolução for aprovada. Caso você tenha obtido desconto em sua compra, referente a uma ação promocional, seu ressarcimento será do valor pago. Importante: Caso o pagamento da compra tenha sido realizado integralmente por vale-compra, o reembolso será efetuado exclusivamente por vale-compra, não sendo possível a restituição em outra forma de pagamento. Em caso de dúvidas, fale conosco por meio do WhatsApp disponível em nossos canais de contato.

Todos os pedidos são despachados em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento (dependendo do status de segurança fornecidos por nossos certificados digitais) e enviados de acordo com o tipo de envio escolhido para seu endereço. O prazo de entrega é contado após a confirmação do pagamento e varia de acordo com o produto adquirido e local de entrega. Para envio por Transportadora ou Correios, o prazo é de 2 a 15 dias úteis. Sabemos que ocorrerem situações em que o pedido fica muitos dias sem atualizações e/ou perde o prazo informado na compra. Nesses casos, fique tranquila, basta entrar em contato conosco por meio do WhatsApp disponível em nossos canais para que possámos intervir juntamente à Transportadora ou Correios para resolver o seu problema o mais rápido possível!

Ao receber seu vale-troca, podem existir algumas dúvidas sobre como utilizá-lo em nosso site, e por isso queremos te ajudar! O seu vale deve ser inserido em nosso site, na página de pagamento, opção vale-troca. Basta clicar em “Adicionar”, conforme imagem abaixo. Como usar seu vale-troca. OBS.: O vale-troca não será validado na caixa "Cupom de desconto" em nosso site. Além disso, vale lembrar que o seu vale-troca tem validade de 90 dias após a sua liberação de uso. Caso ocorra problemas que fujam dessas instruções/informações, não hesite entrar em contato com nosso SAC através dos canais de contato.

Todas as peças da myPLACE passam por um processo rigoroso de análise de qualidade para entregar à todas as clientes uma experiência ainda mais especial, entretanto, sabemos que podem ocorrer situações que exigem uma atenção especial. \*\*Peças com Defeito SEM USO \*\* Se você tenha recebeu seu(s) produto(s) com alguma suposta falha ou defeito, fique despreocupada, em nossos canais de atendimento você encontrará um link que terá todo o passo a passo para seguir e efetivar sua devolução com sucesso. Ao chegar em nosso Centro de Distribuição, ela será analisada cuidadosamente e entraremos em contato com a nossa devolutiva. Peças com Defeito APÓS USO Os produtos comercializados pela myPLACE possuem 90 dias de garantia, não sendo permitido haver extensão do mesmo em qualquer situação e/ou caso. Se após uso do produto, dentro dos 90 dias de garantia, você identificar qualquer tipo de falha ou defeito, solicite uma análise junto ao time myPLACE em nossos canais de atendimento para prosseguirmos com a solicitação.