Não recebi o reembolso da compra cancelada e meu cartão continua sendo cobrado
Realizei uma compra no dia 14/07/2026 e fiz o cancelamento no mesmo dia, e falaram que fizeram o reembolso, só que ate agora o ca
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NACAR DESENVOLVIMENTO EM SAUDE INTEGRATIVA E ESTETICA AVANCADA LTDA).
A atendente Tamires da equipe da Dra. Ryuza, me ofereceu o curso Formação de Peptídeos e exames Laboratoriais Dra Ryuza Gonçalves,
Comprei 2 livros físicos de Exames Laboratoriais da Ryuza Gonçalves, no pré-lançamento do livro 2, com a promessa de que o volume
Continua após a publicidade
Venho registrar minha profunda insatisfação com a condução do meu pedido de cancelamento, que revela absoluta falta de respeito ao
Efetuei a compra do curso Formação em Peptídeos e exames laboratoriais da Dr Ryuza Gonzalves no dia 26/07/26 e após 48 horas solic