Qual a reputação de Nadir Figueiredo - Marinex - Copo Americano - SM - Duralex - Colorex - Sempre?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Nadir Figueiredo - Marinex - Copo Americano - SM - Duralex - Colorex - Sempre

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 162 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
85 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.69.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 77.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 11 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Nadir Figueiredo - Marinex - Copo Americano - SM - Duralex - Colorex - Sempre?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Má qualidade para Nadir Figueiredo - Marinex - Copo Americano - SM - Duralex - Colorex - Sempre

Exibindo 5 de 1317 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nadir Figueiredo - Marinex - Copo Americano - SM - Duralex - Colorex - Sempre).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Muito ruim

Boa tarde comprei 1 kit de 6 copos e explodiu na minha mão que horror

Não respondidaHá 2 dias
Tampa de Marinex manchada por molho

Comprei meus pontes todos da marinex com tampa branca, já é a segunda tampaMinha que mancha de molho, e fica toda mancha...

ResolvidoHá 9 dias
Assadeira estourou no forno após compra no Magazine Luiza, cliente busca ressarcimento e substituição

Comprei um conjunto de assadeiras em *****, através do site do Magazine Luiza. Na descrição do produto constava a inform...

RespondidaHá 24 dias
Produto com defeito causa grave lesão em consumidor, que [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa.

Bom dia! Pra mim nem tanto , comprei um jogo de copos de vocês , faz 2 dias , ontem fui lavar louça os copos super finos , qu...

Não resolvidoHá 1 mês
Potinho quebra no vapor

Utilizei um potinho de vidro para aquecer no vapor com a comida da minha filha e pote rachou.

ResolvidoHá 3 meses
1 de 264