Minha assadeira de vidro Marinex soltou lascas de vidro na comida
Realizei a compra de uma assadeira de vidro Marinex com tampa e a mesma, após utilizar com peixe no molho no forno, soltou lascas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8373 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nadir Figueiredo - Marinex - Copo Americano - SM - Duralex - Colorex - Sempre).
Olá, equipe da Nadir Figueiredo.br/br/Gostaria de registrar uma reclamação a respeito de uma forma de vidro Marinex que adquir
Comprei uma tigela de vidro anunciada como Marinex. Porém, o produto não possui nenhuma marcação ou identificação da Marinex no pr
Continua após a publicidade
Tinha uma marinex há uns 8 anos e no dia 17/07/2026 ela simplesmente estourou dentro do forno.br/br/No mesmo dia liguei na cen
Comprei 21 travessas marinex de 5L e 3 vieram com problemas no vidro: duas estão trincadas e uma está com pedaços de vidro dentro.