Em caso de roubo ou furto do veículo, vá até a delegacia mais próxima e registre imediatamente um Boletim de Ocorrência com todos os detalhes do ocorrido. Em seguida, entre em contato com a central de atendimento da Naim Seguro pelo 0800 917 0007 para informar o sinistro. Será necessário enviar a documentação solicitada, incluindo o Boletim de Ocorrência, CNH, documento do veículo e outros documentos pertinentes, por e-mail ou WhatsApp. Após o envio, a análise do evento será iniciada e, se aprovado, você será orientado sobre os próximos passos para o processo de indenização.

Primeiro, tire fotos do local e do veículo de todos os ângulos, e, se houver terceiros envolvidos, colete os dados deles. Ligue para a central de atendimento 24h pelo 0800 917 0007 para informar o sinistro e solicitar reboque, se necessário. Em seguida, realize o registro de ocorrência (BRAT ou E-BRAT) e envie a documentação solicitada (BRAT/E-BRAT, CNH, documento do veículo, fotos e outros, conforme o caso) por e-mail ou WhatsApp. Após isso, será agendada uma entrevista online com o condutor. A análise do sinistro será iniciada e, se aprovado, o veículo será encaminhado para uma oficina credenciada, e você deverá pagar a participação diretamente na oficina. Durante os reparos, você será informado sobre cada etapa. Após a vistoria de qualidade, agendaremos a entrega do veículo com acompanhamento de um supervisor.

Nosso clube de vantagens oferece descontos exclusivos em medicamentos, educação, entretenimento, viagens, e muito mais. É mais um benefício que transforma a experiência de ser nosso seguradoo em uma escolha inteligente.

Ligue para o número 0800 917 0007 ou 0800 770 6060. Nossa equipe está pronta para te atender e resolver o problema o mais rápido possível. Após localizarmos o prestador de serviço, o tempo médio de chegada é de 60 a 90 minutos. Sabemos que pode ser uma situação delicada, mas estaremos com você o tempo todo. Quando o prestador chegar, você pode acompanhar o atendimento e a remoção do veículo.

Sim! Nosso seguro inclui cobertura de danos a terceiros de até R$100 mil, garantindo que você esteja seguro em qualquer situação imprevista, sem se preocupar com custos adicionais.