Fui enganado pelo Dr Nakamura sobre revisões do INSS
Estou profundamente decepcionado com o Dr Nakamura.br/Acreditei nos vídeos do Dr Nakamura no Youtube quanto a mais de 30 revisõe
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NAKAMURA APOIO ADMINISTRATIVO).
Bom dia , a Quem possa me ajudar ! Porque o ***** não me atende , apesar de já ter pago pelo serviço, um pela revisão e outro para
contratei um planejamento previdenciário, paguei e não recebi, a mas de 90 dias que solicito, nem resposta no [Editado pelo Recla
Continua após a publicidade
Foi contratado um planejamento previdenciário para entrega em 30 dias , porém já se passaram 60 dias e o escritório não me deu nen
Aos cuidados Dr Nakamura:br /br /Informo que o parecer técnico da aposentadoria de ***** foi totalmente insuficiente e sem res