Meus amortecedores Nakata empenaram e a loja não resolve sem o selo
Olá, tudo bem?br/br/Comprei um jogo de amortecedores Nakata em fevereiro e, após alguns meses de uso, os amortecedores apresen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 691 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nakata Automotiva).
fiz uma compra de uma amortecedor traseiro de fazer 2012 da nakata pelo ml no dia 04/10/2025 troquei ele e a moto realmente melhor
Prezados,br/br/Realizei a compra de um kit com 4 amortecedores (dianteiros e traseiros) da marca Nakata em 29/05/2026, conform
Em 22 de maio de 2025 comprei 4 amortecedores e alguns outros itens no MercadoCar filial Barra Funda. Ha algum tempo o carro vem
Fiz uma compra de uma caixa de direção elétrica do Ford Ka 2020 dia 30/01/2026 dia 09/02/2026 começou fazer um barulho, entrei em