Cobrança indevida após cancelamento de seguro e taxa abusiva para retirada de rastreador
No ano de 2022, contratei os serviços daaunix Clube de Benefícios, essa empresa passou a chamar-se Nakeo Seguros, no mês de julho,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nakeo Seguros).
Parece que os colaboradores desta empresa não prezam pela logo enorme que tem no vidro de trás do carro. Quase causam acidentes no
Boa tarde! br/br/Meu carro e do meu companheiro foi furtado na data de ontem. Dia 07 de julho. Já efetuamos contato e enviamos
Continua após a publicidade
Acionei o seguro por ligação, a minina me encaminhou para o whatsapp depois disso só ladeira abaixo, 30 minutos para concluir o at
Tive meu sinistro negado pela Nakeo Seguros após acidente ocorrido em 18/04/2026, sob alegação de agravamento de risco por suposta