Cama comprada na Luar Camas quebra no segundo dia e empresa não responde
Comprei uma cama na Luar camas e a cama quebrou no segundo dia,estou entrando em contato vai fazer um mês e eles não respondem,me bloqueou no Facebook

Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
Paguei para limpar o meu sofá e impermeabilizar e eles não fez o serviço recebeu o dinheiro e sumiu e mando mensagem e não responde, paguei 400
Péssima empresa! No início, o aplicativo funciona bem, os preços eram bons e as entregas, rápidas e eficientes. Já há alguns meses, o aplicativo sempr... Clique para ver mais.
Ontem fiz um pedido por delivery onde no pedido tinham itens congelados. Ao chegar percebi que tudo que era de congelador estava molenga e armazenei t... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Nana Delivery é um aplicativo para você fazer suas compras de mercado e receber em casa. Você abre o app, escolhe tudo o que precisa, a gente seleciona os produtos com carinho e te entrega no conforto da sua casa.
CNPJ: 43.786.127/0001-90