Atraso na Entrega e Dificuldade de Contato
Fiz uma compra nessa loja no dia 17/04/25 e até agora não recebi a minha encomenda e nem consigo obter notícias pelo código de ras
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nanaliza - Moda Feminina).
br /Venho por meio deste expressar minha insatisfação com a loja nanaliza Realizei uma compra , e até o momento não recebi o pro
Loja DESONESTA e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! FUJAM!!!
COMPREI UMA CALÇA br /O pedido #***** br /br /EM 05/05/25 - AINDA NÃO ENTREGARAM - ERA PRAZO DE 20 DIAS - JA PASSOU FAZ TEMP
Fiz a compra de uma calça de Linho na cor bege, anunciada pelo INSTAGRAM em 24/03 Compra: pedido#***** com informativo de envio de