Produto com ingrediente não listado no site e solicitação de devolução e estorno.
Bom dia,br/br/Adquiri vários produtos na última compra no site de vossa empresa ( pedido *****), dentre os quais duas caixas d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 84 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Native Produtos Orgânicos).
Encomendei no dia 07/07/26 dois pacotes de chocolate 85% cacau. No entanto, acabei de receber duas barras de chocolate orgânico. N
Comprei dois pacotes de açúcar demerara 5 kilos como compro todos meses, perdi meu dinheiro o açúcar completamente duro br/Vou m
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no Mercado Livre de três pacotes de café na native para dar de presente pra minha mãe.br/Somos compradoras da mar
Comprei 3 caixas de cápsulas Café One Intenso, 3 caixas de Café One Original (50 g cada) e 2 potes de café liofilizado instantâneo