Negocia Fácil existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Negocia Fácil?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Negocia Fácil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 41 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
10 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.4.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 40% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 50% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/06/2025 a 31/05/2026

Checklist para não cair em golpes financeiros

Checklist para não cair em golpes financeiros

Na internet, todo cuidado é pouco na hora de proteger seu dinheiro e dados pessoais. Isso se torna ainda mais importante em tempos de dificuldade financeira, que é quando mais recebemos comunicações com ofertas tentadoras para quitar aquela dívida.

No Negocia Fácil, além de encontrar condições de pagamento que cabem no seu bolso, você também conta com toda a segurança dos nossos portais de negociação. O contato sobre a dívida é feito via site, SMS e e-mail, com mensagens devidamente identificadas, proporcionando mais tranquilidade para a sua rotina.

Por isso, pensando ainda mais na sua segurança, separamos algumas dicas valiosas para você ficar livre de golpes e fraudes financeiras. Confira!

CHECKLIST DA SEGURANÇA

✅ Nunca forneça senhas ou dados bancários.

✅ Sempre confira o remetente da mensagem recebida. Para tanto, verifique se o domínio (informação que aparece à direita do @) condiz com o nome da empresa e se o endereço de e-mail não possui caracteres estranhos ou erros gramaticais.

Se mesmo assim houver dúvida, entre em contato direto com a empresa de cobrança para confirmar a legitimidade da comunicação.

No Negocia Fácil, todos os nossos parceiros possuem um domínio padrão, que consta o nome da empresa credora e o nome do nosso portal: @nomedaempresa.negociafacil.com.br.

✅ Dê preferência aos canais oficiais de informação, como sites, perfis verificados em redes sociais ou comunicados emitidos por fontes confiáveis. Evite confiar em informações de fontes não verificadas.

E é por isso que reunimos o endereço da plataforma de negociação dos nossos parceiros aqui, para que você acesse de forma mais rápida e segura: https://linktr.ee/negociafacil.

✅ Mantenha o antivírus do seu computador atualizado regularmente para se proteger contra ameaças cibernéticas, como malware e phishing, que podem comprometer a segurança dos seus dados.

✅ Desconfie de ofertas muito vantajosas e verifique se são reais. Pesquise sobre a empresa ou o serviço oferecido, veja se há avaliações de clientes ou reclamações, e analise cuidadosamente os termos e condições antes de fechar um acordo de renegociação de dívida.

No Negocia Fácil, toda a negociação é feita dentro do próprio portal da empresa. Você acessa e, em poucos cliques, já confere suas dívidas em aberto e recebe uma lista de opções de pagamento, sem a necessidade de informar nenhum dado adicional.

Com esses cuidados extras, é possível manter-se mais seguro no dia a dia. Acesse os portais de negociação dos nossos parceiros para saber se você tem dívidas ativas e comece a colocar sua vida financeira nos trilhos hoje mesmo!

Atualizado em: 19/07/2024