Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Negocia Fácil

Perguntas Frequentes
NEGOCIA FÁCIL - UMA MARCA MFM TECNOLOGIA.

Prezado cliente, nós, do NEGOCIA FÁCIL, somos uma empresa de TECNOLOGIA que tem como propósito criar serviços e sistema que facilite os CREDORES e os CLIENTES em uma negociação fácil, rápido e segura. Somos um Autosserviço de cobrança digital. O Credor contrata nossa plataforma, compartilha conosco os dados dos clientes - Tudo devidamente alinhado com a normas da LGPD, e então, fazemos ações. Acreditamos que uma cobrança simples, rápida e segura seja o que os clientes desejam, por isso, NÃO FAZEMOS ligações. Nosso portal é capaz de oferecer condições que cabem no seu bolso.  Orientamos, que antes de abrir reclamações por aqui, entre em contato conosco através do telefone (11) 31985090 ou pelo e-mail [email protected] que iremos avaliar a sua situação e lhe orientar no melhor caminho para sucesso e esclarecimento e suas dúvidas.  Att, EQUIPE NEGOPCA FÁCIL.

Claro Brasil - Eu não recebi meu boleto, o que devo fazer?

Caro Cliente, Caso você não tenha recebido o boleto acesse o portal NEGOCIA FÁCIL CLARO e na aba MENU clique em MEUS ACORDOS. O boleto com um dígito disponível para pagamento a linha de acordo. Para mais informações, acesse : https://claro.negociafacil.com.br. Att, EQUIPE NEGOCIA FÁCIL  \==============

Efetuei o pagamento e não deram baixa

Prezado cliente, caso você tenha feito o pagamento e seu sinal não tenha sido reabilitado, pedimos que aguarde até 48 horas pois esse é o prazo para processamento das baixas bancárias.  Nós, do NEGOCIA FÁCIL, não somos responsáveis por reabilitar sinais, este tema deve ser visto diretamente com o canal da Claro através do número  10621, entretanto, temos um time de atendimento disponível de segunda a sexta das 08:00 ás 19:00 horas para esclarecer as dúvidas e dar o devido direcionamento.  Para mais informações, acesse : https://claro.negociafacil.com.br. EQUIPE NEGOCIA FÁCIL.

Por que não consigo gerar um novo acordo para minha linha Claro Móvel?

A Claro possui uma política interna específica para o produto Claro Móvel, que impede a criação de um novo acordo enquanto houver outro acordo vigente em aberto. Ou seja, se você já possui um acordo ativo (ainda não quitado), será necessário realizar o pagamento total desse acordo Claro para que o sistema permita a geração de um novo. Essa regra vale para todos os produtos da Claro? Não. Essa regra é exclusiva para o produto Claro Móvel. Outros produtos podem seguir políticas diferentes quanto à criação de novos acordo. Para mais informações, acesse : https://claro.negociafacil.com.br.

Quais credores que atuam com o NEGOCIA FÁCIL?

Atualmente, os credores que atuam conosco, permitindo as negociações em nosso portal são: CLARO e BEMOL. Caso você tenha sido notificado pelo NF, por favor, entre no portal e veja as condições que criamos para você.  Se você é cliente CLARO, acesse : https://claro.negociafacil.com.br. Se for cliente BEMOL, acesse https://bemol.negociafacil.com.br/ Att,

Paguei e não reabilitaram meu sinal

Caro cliente, O NEGOCIFA FÁCIL é um serviço 100% digital que tem como objetivo proporcional, através de um portal, um jeito rápido, simples e seguro de negociar suas dívidas. Todas as negociações feitas dentro do portal são gerados boletos e, esses, após pagamento, levam até 48 horas para registro da baixa bancária e, posterior, prestação de contas para o Credor. Caso você tenha feito o pagamento num período inferior a 48 horas, pedimos que aguarde para que o sinal seja restabelecido. Att, EQUIPE NEGOCIA FÁCIl.

Estou sendo acionado e não tenho dívida

Caro cliente, é importante que saiba que nós, do NEGOCIA FÁCIL, não fazemos ligações para nossos clientes. Nossos acionamentos podem ocorrer via e-mail ou SMS, porém, isso acontece quando existe em nossa base o seu contato atrelado a uma dívida ativa. Se você verificou que não tem nenhum débito e mesmo assim nós estamos lhe acionando, pedimos que entre em contato através do número (11) 31985090 e fale com um de nossos atendentes. Vamos checar a sua situação e dar a devida orientação. Att,EQUIPE NEGOCIA FÁCIL.

Negocia fácil não faz ligações
Negocia fácil não faz ligações

Prezado cliente, O negocia fácil é um serviço digital que não tem qualquer atuação de humano ou robô fazendo ligações para os clientes. As nossas ações são feitas através de estratégias de SMS e e-mail, apenas. Os dados que usamos para os disparos são encaminhados pelo próprio credor. O negocia fácil nunca fez e não faz nenhum tipo de contato via telefônico, caso você esteja recebendo ligações peça ao atendente para te informar o nome da assessoria e constatará a informação acima. Os demais assuntos, entre em contato conosco que podemos ajuda-los nos esclarecimentos.  Obrigada.

Problemas com as ligações
Paguei o acordo e a linha continua bloqueada

Caro cliente, Nós não fazemos reativações de sinais, para isso, é necessário que você entre em contato direto com o Credor. Att,EQUIPE NEGOCIA FÁCIL.

Minha linha não voltou a funcionar
Minha linha não voltou a funcionar

Caro cliente, Caso tenha se passado mais de 48 horas após o seu pagamento e sua linha continua suspensa, favor entrar em contato através do número 10621.Att,EQUIPE NEGOCIA FÁCIL.

Problema com sinal
1 de 2