Negocia Fácil existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Negocia Fácil?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Negocia Fácil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 41 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
10 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.4.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 40% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 50% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/06/2025 a 31/05/2026

Dúvidas frequentes

Dúvidas frequentes

Ainda tem dúvidas sobre como é fácil sair do vermelho com o Negocia Fácil? Estamos aqui para te ajudar!

Confira algumas informações importantes para facilitar o processo de negociação pelos portais das nossas marcas parceiras:

1) Quanto tempo terei para efetuar o pagamento da minha dívida?

Isso vai depender da data de vencimento que você escolher ao firmar o acordo. Você tem total autonomia para definir o dia que melhor se encaixa na sua rotina de pagamentos!

2) Em até quantas vezes posso parcelar?

Nosso portal calcula automaticamente a quantidade de parcelas e as condições de pagamento da dívida, tudo de acordo com o seu perfil e o valor devido. Mas pode ficar tranquilo(a), as opções sempre cabem no seu bolso!

3) Como faço para acompanhar meu acordo?

Ao acessar o portal, clique no menu superior e, em seguida, na opção "MEUS ACORDOS". Por lá, você acompanha todos os detalhes do seu acordo!

4) Não consegui pagar meu boleto na data acordada. E agora?

Sem problemas, sabemos que imprevistos acontecem. Para efetuar o pagamento, será necessário acessar o portal e firmar um novo acordo, já que o anterior foi automaticamente cancelado.

Viu só? Não tem enganação, nem letrinhas miúdas: conheça nossas empresas parceiras e coloque suas finanças em dia com poucos cliques. Acesse linktr.ee/negociafacil para saber mais!

Atualizado em: 19/07/2024