Não tive a solução contratada e a empresa não devolveu meu dinheiro
Título: NEGOCIAR NÃO CUMPRIU OS SERVIÇOS CONTRATADOS, ME DEIXOU SEM SOLUÇÃO E NÃO DEVOLVEU MEU DINHEIRObr/br/Venho registrar u
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
107º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 450 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NEGOCIAR).
Bom dia fiz uma negociação com essa empresa peguei a referência dela pela tv Record br/Tinha feito esse acordo de hj ma moto
Fiz um contrato com a empresa para me ajudar a quitar a fatura do cartão Porto Bank, até fui na sede e consegui o dinheiro a vista
Continua após a publicidade
Em 25/07/25,entrei em contato com essa empresa para saber como funcionava a orientação financeira para pagar as dividas. Foi me pa
Não entrem nessa furada, NEGOCIAR É PURA [Editado pelo Reclame Aqui], paguei por 7 meses, mais de 7 mil reais e quando o banco deu