Quero reembolso do curso que comprei e não tive resposta
Fiz a compra de um curso e não era oque eu realmente esperava dentro do prazo de 7 dias quero meu reembolso não tive resposta do v
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame aqui está auditando o cadastro dessa empresa.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 571 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa neonpay).
Fiz uma compra dia 02/out/2026, estou dentro do prazo para pedir cancelamento (7 dias), mas não tem como. Já mandei e-mail para **
Realizei a compra e não consegui usufruir do produto fui atrás dos meus direitos e tenho 7 dias corridos para pedir reembolso, ten
Continua após a publicidade
br/No dia 04 de outubro de 2026, foi realizado um debito no meu cartão (não sei como conseguiram o numero), entrei no site da ne
A empresa nao cumpri a regra de compra e venda respeitando o direito do cliente de cancelar e pedir reembolso de uma compra caso s