Cobrança de multa após cancelamento de serviço de internet de má qualidade e com falhas constantes.
Contratei a internet em 03/10/2025 e, desde então, só tenho tido dor de cabeça. A internet não presta, fica caindo, lenta e muitas
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 127 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Net Fácil).
Fiz o pagamento da minha fatura do mês de junho dia 10, comecei receber cobranças a 3 dias e hoje dia 17 cortaram minha internet.
Quero o cancelamento do plano, quando atendem, ficam falando que é outro setor e transferindo a ligação, até cair e não resolvem m
Não indico pra ninguém, atendimento em relação ao suporte e [Editado pelo Reclame Aqui], demora pra responder você, estou há 3 dia
Estou com interrupções quase diárias de internet como se tivesse na China com internet limitada muito complicado você assina um pl