Atraso e informações inconsistentes no reparo de controle Elite 2 na Netshop
Dia 23 de dezembro de 2025 deixei o meu controle elite 2 na Netshop pra consertar, fazer a troca dos analógicos, e até o momento n
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 141 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NetShop).
Olá!br /Comprei um produto. Veio em desacordo. Por motivos profissionais, não consegui devolver no prazo estipulado. Desde entã
Comprei um papel de parede numa empresa chamado NetsHop mas vou concluir a compra a empresa não atende o telefone não entregou a m
Continua após a publicidade
contratei canal de streaming no Aplicativo VIVO por 20,90 e depois de 03 meses eles cancelaram sem motivo, alem do mais cobraram p
Boa noite meu pedido não foi entregue eles não me dão uma só palavra eles não fala nada era te chegado na minha casa já tem três s