Reclamação sobre vistoria de instalação e de wallbox BYD com atendimento precário e falta de retorno.
Esta empresa é a credenciada pela BYD para reparo no wallbox da minha residência. Gostaria de fazer uma reclamação acerca da visto
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NEW MOBILITY BRASIL).
Comprei uma Denza B5 dia 13/06/26 na Parvi Imbiribeira , com a promessa da instalação elétrica no meu prédio no período de 10-15 d
não consigo fazer reenbolso e o suporte não entra em contato pra poder ajudar!
Continua após a publicidade
Fui fazer uma recarga na estação do atacado da construção no Pina e foi super lenta, encerrei a recarga e depois pedi estorno do v
Em 15/01/2026 acionei a New Mobility Brasil após identificar um problema grave na instalação do carregador do meu veículo elétrico