Minha cozinha planejada com falta de material!
Fechei um contrato com a New na unidade da Vereador Jose Diniz, no geral, gostei bastante do projeto desenvolvido pelo José.. TODO
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1678 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa New Móveis Planejados (Indústria)).
Adquiri móveis de quarto, cozinha e sala. Infelizmente, a cozinha apresentou uma série de problemas, como: espaçamento entre socul
Fechei um acordo de compra pela new moveis na cidade de Limeira sp . porém paguei metade dos moveis e repentinamente fecharam as p
Continua após a publicidade
Trata-se da New móveis planejados unidade Maria Cândida e Vila Maria.br/Não recomendo essa loja, os materiais que vendem são da
Em janeiro de 2025 fechei o projeto de móveis planejados pra minha casacozinha, quartos, banheirose desde então foi uma jornada de