Atendimento e suporte
Nossa equipe é especializada no Nex e está disponível para tirar dúvidas, orientar configurações e resolver qualquer situação que envolva o uso do Nex no dia a dia da sua loja.
O atendimento é feito diretamente pelo chat dentro do sistema, por e-mail ou WhatsApp. Por esses canais, nossos analistas conseguem entender o seu caso e, quando necessário, acessar remotamente o computador (com autorização) para tentar resolver tudo de forma mais eficiente.
O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h (horário de Brasília), atendendo apenas casos específicos.
Mesmo fora do horário de atendimento, você pode chamar no nosso chat que será atendido no próximo dia útil, ou pode consultar nossa Central de Ajuda, que reúne tutoriais e conteúdos atualizados sobre todas as funcionalidades do Nex. Basta acessar este link: https://ajuda.programanex.com.br/.
Você pode nos chamar pelo WhatsApp no número (48) 99116-5505, pelo chat online da Central de Ajuda, pelo chat dentro do Nex, ou através do e-mail [email protected].

Sem reputação definida