Cobrança indevida de dívida já quitada
Tem uma empresa que está me cobrando em nome da Credsystem uma dívida que já foi quitada.br/Eu paguei uma dívida de cartão de cr
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nexus contact center).
Estou sendo cobrada indevidamente pela Nexus Contact Center br/É a segunda vez que me mandam mensagem me cobrando uma dívida que
boa tarde, essa empresa esta mandando msg, sms, de forma que causam constrangimento, ameaças ou expoê m ao ridiculo, uma vez que
Continua após a publicidade
Veio um torpedo dessa empresa disse ser em nome da loja Havan, uma mensagem tipo de cobrança dizendo que vinha um cobrador na minh
Recebi sms informando que estava agendada visita de cobrador externo para o dia 16/03. O que é extremamente constrangedor. Ninguém