Fale Conosco!

Fale Conosco!

Atualizado em: 21/09/2026

Nosso e-mail de contato:
[email protected]

Nosso principal canal de atendimento:
O chat pelo app NG.CASH é o canal mais rápido para falar com nosso time.

Como acessar o chat:
Abra o app → acesse o painel Navegar → clique em Suporte.

Nossas redes sociais oficiais:
Instagram: @ng.cash
TikTok: @ng.cash

Importante: a NG.CASH nunca solicita informações sensíveis, como senha de acesso ou códigos de segurança. Nunca compartilhe esses dados com terceiros.

Últimos posts de NG.CASH

Dicas para não cair em golpes

1) Confira antes de transferir Antes de fazer um Pix ou qualquer transferência, confirme para quem você está enviando o dinheiro. Se for uma loja ou pessoa que você não conhece, vale verificar a reputação e buscar informações antes de concluir. 2) Verifique o valor com atenção Antes de pagar com Pix ou cartão, confira o valor na tela. Um número digitado errado pode gerar prejuízo, então sempre revise antes de confirmar. 3) Mantenha seu cartão sempre com você Ao pagar com cartão, mantenha ele à vista e evite entregar para terceiros. Isso ajuda a prevenir trocas, clonagens ou qualquer uso indevido. 4) Desconfie de descontos muito fora do normal Ofertas muito abaixo do valor comum podem ser sinal de golpe. Antes de comprar, confirme se o site ou perfil é confiável e se a loja é oficial. 5) Nunca compartilhe sua senha ou código do cartão A sua senha é pessoal e intransferível. Nunca compartilhe o código do seu cartão, mesmo que alguém diga que é para liberar benefícios ou prêmios. A NG.CASH nunca solicita esse tipo de informação. 6) Proteja seus dados pessoais Não compartilhe informações pessoais ou bancárias em sites suspeitos ou com pessoas desconhecidas, principalmente em links enviados por mensagens ou redes sociais. Seguindo essas orientações, você reduz muito o risco de cair em golpes e mantém sua conta mais segura. Se desconfiar de algo, pare a transação e procure um canal oficial de atendimento.

O que é a NG?

A NG.CASH é uma instituição de pagamentos feita para todas as idades. Somos uma conta digital segura, prática e completa, criada para facilitar a sua vida financeira. Na NG, você encontra soluções para cuidar do seu dinheiro no dia a dia, como Pix, cartão pré-pago, Google Pay, Apple Pay, Pix Crédito, Crédito CLT, consórcio, NG.PACK e Cofrinho com rendimento. Tudo de forma simples, digital e sem complicação. Porque cuidar do seu dinheiro pode ser fácil, seguro e do seu jeito.

Assinatura NG: entenda como funciona

A Assinatura NG é uma cobrança mensal vinculada à utilização da nossa conta. O valor e as condições da assinatura são apresentados durante o processo de abertura da conta . Ao realizar a abertura da conta, o cliente pode consultar as informações sobre a assinatura e, ao prosseguir com o cadastro, o aceite da assinatura faz parte desse processo . A assinatura está prevista nos nossos Termos de Uso, na cláusula 12.2 , onde também estão disponíveis as condições relacionadas à cobrança. Nosso objetivo é manter as informações sobre a conta e seus serviços cada vez mais claras e transparentes para nossos clientes. Saiba mais: https://help.ng.cash/pt-BR/collections/10056253-assinatura-ng

21/09/2026

Minha conta foi desativada pela NG. Posso reativar?

Não. Após o encerramento da conta por desinteresse comercial da NG.CASH , não é possível reativá-la ou realizar uma nova abertura de conta. A NG realiza o monitoramento das contas e movimentações para preservar a segurança dos clientes, da instituição e dos demais participantes do sistema de pagamentos. Quando o uso da conta se torna incompatível com o padrão esperado ou com o histórico de utilização, a instituição pode optar pelo encerramento da conta. Essa condição está prevista no item 4.2 dos Termos de Uso da NG.CASH.

21/09/2026

Posso ter minha conta NG bloqueada?

Sim. Em alguns casos, a sua conta pode ser bloqueada como uma medida de segurança. A NG possui sistemas de monitoramento que identificam ações ou movimentações que podem indicar risco, como suspeitas de fraude ou uso indevido. Quando isso acontece, a conta pode ser bloqueada para proteger você e também a plataforma. Esse bloqueio pode ocorrer sempre que houver possibilidade de comprometimento da segurança do cliente ou da NG.CASH . E o que é o bloqueio cautelar? O bloqueio cautelar é uma medida de segurança aplicada em algumas transações Pix quando há suspeita de fraude. Nesses casos, os valores recebidos podem ficar temporariamente bloqueados para análise, conforme as regras do Banco Central. https://www.ng.cash/termos-de-uso Por questões de privacidade e segurança, não conseguimos informar detalhes específicos sobre o motivo do bloqueio em cada caso.

Prazo de entrega do NG.CARD

Qual o tempo de entrega do NG.CARD? O prazo de entrega do NG.CARD é de até 10 dias úteis após a produção do cartão . Em muitos casos, o cartão chega antes desse prazo. Se o prazo já tiver expirado e você ainda não recebeu o cartão, confira no app se o endereço cadastrado está correto e atualizado. Caso o endereço esteja correto e o cartão ainda não tenha sido entregue, entre em contato com nosso time pelo chat do app . Nossa equipe poderá verificar o status da entrega e orientar você sobre os próximos passos.

21/09/2026

Perdi o acesso a minha conta, e agora?

Caso tenha perdido o acesso a sua conta, é bem simples de resolver: - Entre em contato com a gente através do e-mail [email protected] Por lá você terá acesso a um atendimento exclusivo e ágil!

18/09/2026

Não estou conseguindo acessar na minha conta, o que faço?

Se você não está conseguindo entrar na sua conta NG.CASH , confira os passos abaixo. Eles costumam resolver a maioria dos casos: 1) Confira o CPF digitado Verifique se você digitou o CPF corretamente . Um número errado já pode impedir o acesso. 2) Confirme sua senha Pode acontecer de a senha ter sido esquecida ou alterada. Se não estiver dando certo, toque em “Esqueci minha senha” , informe seu e-mail e redefina o acesso. 3) Verifique sua conexão com a internet Confirme se você está com Wi-Fi ou 4G funcionando . Sem conexão, o login pode falhar. 4) Atualize o aplicativo Se o app estiver desatualizado, pode ocorrer erro de acesso. Nesse caso, desinstale e instale novamente pela loja do seu celular para garantir que está usando a versão mais recente. 5) Desative a VPN Se você estiver usando VPN, desative e tente novamente. A VPN pode interferir no funcionamento do app e bloquear algumas funções.