Voltar

Qual a reputação de NG.CASH?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de NG.CASH

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 813 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
191 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.86.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 71.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 dias e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Meu reembolso não caiu, o que eu faço?

Reembolso não efetuado
Reembolso de pagamento
Estorno do valor pago

Primeiro você deve solicitar o cancelamento e reembolso da compra diretamente na plataforma onde comprou. Reembolsos para cartão de crédito são feitos de fatura em fatura, como no NG.CASH não temos fatura, o reembolso é realizado em até 90 dias depois da confirmação do reembolso por parte do estabelecimento.

Caso já tenha passado esse tempo, entre em contato com o chat de atendimento e nos envie o comprovante de reembolso.

Se você já tentou entrar em contato com o estabelecimento e eles não conseguiram realizar o estorno, o que conseguimos fazer é te indicar a abertura de um Chargeback. Ele é um pouco diferente e bem mais demorado que o estorno que, normalmente, é feito pela loja que passou a transação. O chargeback é quando você, titular do cartão, contesta uma ou mais compras realizadas e o valor precisa ser devolvido.

Se você decidir seguir com essa opção, basta abrir um chamado para o nosso time através do e-mail [email protected] e vamos te retornar dizendo quais informações vamos precisar para prosseguir. De cara, já vamos precisar das informações abaixo:

• Valor, hora e data da transação que deseja contestar;

• Problema que houve com essa compra;

• Enviar as imagens e provas dessa situação;

Qualquer dúvida, basta falar com a gente através do [email protected] ou pelo chat disponível no app. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08h às 22h e aos finais de semana das 09h às 18h.

Última atualização em 29 de maio de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de NG.CASH
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar