Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Ninja Som

Perguntas Frequentes
Como realizar uma troca?

Abaixo estão as orientações em casos de trocas ou devoluções de produtos, sempre amparado pelo Código de Defesa do Consumidor: Entre em contato com nosso SAC através do email [email protected] para que o processo transcorra de maneira ágil e adequada; O retorno do produto deverá ser feito por uma das empresas contratadas pela Ninja Som no mesmo endereço da entrega do pedido, ocasionalmente podemos solicitar que o produto seja enviado via Correios, em todos os casos os valores de postagens são de responsabilidade da Ninja Som; O prazo para desistência da compra do produto é de até sete dias corridos, a contar da data do recebimento. O produto deverá ser encaminhado, com prévia autorização da Ninja Som, acompanhado de nota fiscal, embalagem original, sem violação do lacre original do fabricante, com o manual e todos os seus acessórios. Caso seja verificado indícios de mau uso ou a ausência de algum dos itens citados o produto será devolvido ao endereço de coleta, sem a restituição do valor. Restituímos os valores pagos utilizando a mesma forma de pagamento escolhida no processo de compras; Produtos adquiridos pelo site, não poderão ser trocados na loja física.

Troca-Devolução de produto
Meu pedido chegou com a embalagem avariada. O que fazer?

Recuse o recebimento e entre em contato com o nosso SAC imediatamente através do email: [email protected]

Embalagem aberta-rasgada
Meu pedido está atrasado. O que fazer?

Caso o prazo\* informado esteja expirado, entre em contato conosco através do email: [email protected] \*Lembrando que o prazo de entrega se inicia após a data de confirmação do pagamento.

O produto recebido está em desacordo com o pedido. O que fazer?

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ninja Som
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar