Hotel Golden Dolphin sem arrumar o quarto para receber os hóspedes
Cheguei no Hotel Golden Dolphin em Caldas Novas às 15:00 para fazer o check In e o apartamento estava todo sujo. Acionamos a recep
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 84 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NO!NO! Hair).
Comprei o aparelho, queimou as ponteiras thermicon, pois isso acontece normalmente com o uso, e não existe ponteiras a venda para
comprei o aparelho mas ele não liga, fica carregando todo o tempo e quando tento ligar ele fala que esta sem bateria, gostaria de
Continua após a publicidade
Comprei o no no hair, as ponteiras queimaram, quero comprar outras, não encontro em nenhum lugar.
A ponteira está dando sinal que daqui um tempo precisará ser comprada e não acho em site nenhum pra comprar