Meu compressor Tekna parou de funcionar e quero acionar a garantia
Gostaria de solicitar a ajuda do suporte técnico de vocês a respeito de um compressor de ar Tekna, modelo isento de óleo, utilizad
A empresa não fornece peças de reposição para as autorizadas.br/Se quebrar a autorizada fala que não tem peças, não vale a pena
Prezados,br/Venho solicitar a avaliação e uma solução para o meu gerador Tekna GT2500AW-B, 2200 W, adquirido na Loja do Mecânico
Fiz uma compra de um Cortador de Grama Elétrico Tekna LM320EBN 1000W com Recolhedor 30L, no mês de abril. Com poquisimo uso esse c
*TRINCA NA CARCAÇA DO MOTOR POSSÍVEL DEFEITO RECORRENTE*br/br/Adquiri há aproximadamente 3 anos um compressor Tekna CPS 7050
bom dia estou indignado já procurei em autorizada ,mercado livre ,shopp,Google etc , mas não encontro o corpo da bomba lava jato t
Foi feito uma compra na loja fisica de um soprador tekna a primeira vez que fui usar ele não funcionava consegui ir na loja depois
Apos pesquisar no dia 15/04/2026 decidi comprar uma roçadeira Tekna RL430acn para uso de corte de grama de jardim sempre verde, um
Fiz uma compra de um gerador de energia, estou com dúvidas em relação ao equipamento, o Manual de instruções não é preciso. Desde
Sou revenda Nordtech Tekna e fiz uma compra de peças e óleo da marca Rhino !!! O óleo veio com problema no lacre da garrafas e qua