Minha máquina de gelo de R$15k apresentou defeito e a resolução está demorando
Fiz uma compra de uma maquina de gelo, fiquei com o produto guardado por 4 meses pois estavamos em reforma, agora estamos iniciand
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 128 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Norte Refrigeração).
Fiz uma compra, não consigo acessar meu cadastro e esperam que eu envie RG, CPF e comprovante de residência ata redefinição de sen
Fiz uma compra de um aparelho de ar 12000btus midea na loja norte refrigeração em Ananindeua 26/08/2026 e hoje 27/08/2026 foi i
Continua após a publicidade
Produto novo apresentou defeito e empresa se recusa a realizar a substituição por outro produto novobr/br/Realizei a compra de
Prezados,br/br/Escrevo em relação ao meu pedido de número *****, realizado há 6 horas e que até o momento não foi confirmado.