Notebook retido há mais de 8 meses, serviço não realizado, valor pago antecipadamente e empresa encerrou as atividades
No dia 03/11/2025, deixei meu notebook Avell A70 na assistência técnica Notebook Fast, conforme *****, para reparo pois ele não li
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Notebook Fast - Assistência Técnica).
deixei um computador para reparo e apos o pagamento só tive desculpas da demora em arrumar ou devolver meu computador, ja fazem 9
Coloquei meu notebook Surface Microsoft nessa loja. br/br/Fiz o pagamento ã vista, antecipado, em 10/03/2026.br/br/Após o
Continua após a publicidade
Maiores [Editado pelo Reclame Aqui], não me responde mais no WhatsApp nem devolve meu surface, reembolso do pagamento consegui ain
Solicitamos a devolução imediata do nosso notebook Surface e a devolução integral dos valores pagos. br /Nota Fiscal 62 emitida