Demora na entrega de máquina de lavar e falha nos canais de comunicação
Essa empresa de assistência técnica em máquina de lavar não entrega o produto no prazo estipulado. Os canais de comunicação são im
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOVA ELETRO ASSISTENCIA TECNICA).
FIZ UM REPARO NA MINHA MQUEINA DE LAVAR ONDE FOI TROCADO A BOMBA DÁGUA, SUPERFATURARAM O VALOR, PEDI NOTA FISCAL DO SERVIÇO COM DE
Eu paguei pela avaliacao (*****) o technico nao fez avaliacao, estava de ma vontade, nao escuto o que que falei, queria trocar dua
Continua após a publicidade
Paguei uma taxa de 70,00 pra uma avaliação técnica onde o rapaz só ligou e desligou da tomada apertou dois botões e disse que o or
No dia 11 de Março de 2024, levamos nosso ferro da marca PHILCO modelo PFV3500AZ para realizar um reparo em garantia, pois o mesmo