Ligações de cobrança para pessoa desconhecida
br/br/Venho registrar minha insatisfação com a empresa Nova Era. Há vários dias estou recebendo ligações de cobrança em meu nú
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Era Marketing Digital).
Não aguento mais esse bot me silenciando toda hora.eu mando figurinha do macaco diz que é pornô, já bloqueia automaticamente. Fica
Viemos reclamar sobre a aula de vocês elas não tão sendo bem explicada e eu não tô pagando de graça por que eu pago pra aprender n
Continua após a publicidade
A empresa Nova Era ligou na data de hoje por 2 vezes forçando um representante da empresa JK Representações a assinar um falso Con
07.885.525/0001-09 br /CNPJ da empresa br /Contato telefônico e oferta enganosabr /E não cumprimento do combinado.br /Prov