Não recebi meu produto e a loja não responde
Fiz uma compra e não recebi o produto. Não tem numero de telefone, apenas o site e ninguém responde. Acredito que devo ter perdido
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Farma).
Boa tarde eu fiz uma compra de uma medicação né com cúrcuma e paguei e até agora eu não recebi e não recebi nem e-mail nem nada e
Alerta de Site falso.br/Site criado em Setembro enganando muita gente desavisada. Favor Reclamem!br/*****
Continua após a publicidade
Bom dia ontem 19/09/2026 fiz uma compra no site de um hidratante no valor de 43,52 reais pagamento via pix. Porém quando acesso o
Comprei um medicamento, paguei com Pix, e não chegou. Entrei em contato. Disseram que me responderiam por email e até agora, nada.