Não recebi meu boleto e migrei para outro plano de saúde
Venho aqui expressar minha insatisfação com essa empresa de plano por não dar amparo ou resposta adequada ao seu consumir. Nunca v
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 658 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Saúde Operadora).
br/Contratei o plano de saúde no dia 02/02. Após o cumprimento da carência para consultas eletivas, tentei agendar atendimento e
na verdade a reclamacao anterior foi finalizada sem querer:br/eguem protocolos solicitados:br/***** rosa angelabr/br/*****
Continua após a publicidade
Meu filho Benjamin é cliente da Nova Saude. Venho conversando amigavelmente com os colaboradores desta empresa, mas infelizmente m
NOVA SAÚDE: PLANO PAGO, MAS SEM ACESSO ÀS CONSULTASbr/br/Venho manifestar minha total indignação com o atendimento e a dificul