Estou tentando fazer uma Endoscopia e Colonoscopia desde outubro do ano passado! Mas, na Nova Saúde, parece impossível.
Qual a reputação de Nova Saúde Operadora ?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de Nova Saúde Operadora
é 3.21.
Todas as reclamações sobre Demora na execução para Nova Saúde Operadora
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Saúde Operadora ).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Tortura física e descaso: Nova Saúde envia paciente para clínica fechada após preparo de 2 dias
Não resolvidoHá 2 meses
Demora na indicação de rede credenciada para exames laboratoriais e descaso no atendimento
No dia 19/03/2026, entrei em contato com a operadora para obter informações acerca da rede credenciada para realização de exa...
RespondidaHá 2 meses
Demora e descredenciamento de clínica para realização de exame médico, resultando em atraso e falta de solução pela operadora de plano de saúde.
Bom dia! No dia 24 de fevereiro de 2026 eu registrei uma ligação conforme o número de protocolo registrado no início.
RespondidaHá 2 meses
Urgência em agendar cardiologista pediátrico para filho com problema no coração, plano de saúde falha em fornecer clínicas que atendem.
Fiz contato com plano algumas vezes cada ligação passam números de clínicas que não atende o que preciso. Meu filho nasceu co...
RespondidaHá 2 meses
3 meses tentando marcar consulta e exames da filha vencendo, operadora de saúde não oferece suporte.
Estou a 3 meses tentando marcar uma consulta com endocrinologista para minha filha e a clínica indicado pela Nova saúde opera...
RespondidaHá 3 meses
1 de 10