Pipeta de Trileptal 60mg suspensão com vazamento e defeito na tampa
Meu filho faz uso do trileptal 60mg suspensão e ja é a segunda vez que compro e a pipeta vem com vazamento,o remédio da pra 10 dia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Farmacêuticas.
Exibindo 5 de 3731 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Novartis).
Ja tempo uns meses que faço a compra do medicamento anticonvulsivante TRILEPTAL 60mg/mL para minha filha que teve AVC com 5 meses
Não aplicam o desconto do laboratório no cpf do meu pai sendo que ele é cardíaco e diabético e precisa da medicação por conta da l
Fiz uma compra da medicação ***** (320mg + 25mg + 10mg) e já na última cartela do remédio, um dos comprimidos veio partido, com a
Faço uso do tegretol cr 400 e está em falta a bastante tempo a falta desse remédio pode me levar até a [Editado pelo Reclame Aqui]