Meu contrato de estágio não foi enviado à UniCesumar e tenho medo de perder a vaga
Meu contrato de estágio (TCE) foi supostamente enviado à minha instituição de ensino, a UniCesumar, no dia 24/09/2026, após a assi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas de Empregos e Recrutamento.
Exibindo 5 de 3534 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nube).
Boa tarde. Preciso de uma rescisão de um contrato que foi feito errado e ja tinha mandado pra faculdade e so agora a empresa viu
Estou com duas faltas injustas, e meu acesso bloqueado para entrevistas br/Uma delas, eu recebi uma mensagem de cancelamento que
Continua após a publicidade
Vaga estágio possível [Editado pelo Reclame Aqui] , br/br/Fui procurada pela NUBE para uma vaga de Estágio em Jornalismo na em
Olá, pessoal. Estou entrando em contato novamente sobre o meu perfil no Nube, que atualmente está desabilitado.br/br/Hoje entr