Meu perfil no Nube está desabilitado e preciso de um prazo para reativação

Itaquaquecetuba - SP
24/09/2026 às 15:27
Olá, pessoal. Estou entrando em contato novamente sobre o meu perfil no Nube, que atualmente está desabilitado.
Hoje entrei na plataforma para voltar a procurar oportunidades de estágio e emprego e percebi que não consigo mais acessar meu perfil, nem visualizar as vagas disponíveis. Como estou justamente tentando voltar ao mercado de trabalho, preciso muito conseguir utilizar a plataforma novamente.
Já expliquei anteriormente sobre as quatro faltas que aparecem no meu perfil, nas datas 22/12/2025, 13/04/2026, 01/09/2026 e 09/09/2026.
Nas duas primeiras datas, eu havia entrado em contato com o setor responsável informando que não conseguiria comparecer. As entrevistas foram remarcadas e posteriormente eu compareci e realizei as entrevistas. Por isso, gostaria que esses dois registros fossem revisados.
Nas duas últimas datas, também entrei em contato para avisar que não conseguiria comparecer. Estou passando por um período complicado em relação à minha saúde mental e, infelizmente, nessas ocasiões realmente não consegui participar das entrevistas.
Não estou questionando a existência das regras do Nube, mas gostaria que meu caso fosse analisado considerando todo o histórico e os contatos que foram realizados.
O principal problema agora é que meu perfil está desabilitado e eu não consigo sequer acessar as vagas. Hoje já entrei em contato com vocês, mas não me foi informado nenhum prazo para análise.
Por isso, gostaria de pedir, por favor, que me informem **um prazo para a análise e, se possível, para a reativação do meu perfil**. Entendo que vocês possam precisar verificar os registros, mas preciso de uma previsão, pois estou procurando emprego e estágio neste momento e não consigo ficar sem acesso à plataforma por tempo indeterminado.
Se precisarem de alguma informação adicional ou do protocolo do atendimento anterior, posso fornecer.
Agradeço pela atenção e espero que possam verificar meu caso com urgência.