Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Nuture

Perguntas Frequentes
O Nuture Daily Boost é notificado na ANVISA?

Sim! O Nuture Daily Boost é notificado na ANVISA — a maior autoridade sanitária do Brasil — e está em total conformidade com todas as normas vigentes para suplementos alimentares. Isso significa que nossa fórmula, nosso rótulo e nosso processo de fabricação seguem rigorosamente os critérios estabelecidos pela agência, garantindo que você receba um produto seguro, transparente e dentro dos mais altos padrões exigidos no país. Você pode consultar a notificação diretamente aqui. 🌿 Caso tenha qualquer dúvida sobre o produto, chame nosso time de suporte diretamente no WhatsApp. Estamos à disposição de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00 respondemos em até 24h úteis.

Qual a garantia para a primeira compra na assinatura?

Como o Nuture age de forma cumulativa e o corpo precisa de tempo para se adaptar, a Nuture oferece 30 dias para teste na primeira compra da assinatura. Se você não se adaptar ou não ficar satisfeito com os efeitos iniciais, devolvemos o valor investido. Para acionar a garantia, basta entrar em contato com nossos canais de atendimento oficiais dentro do prazo de 30 dias. Caso tenha alguma dúvida, chame nosso time de suporte diretamente no WhatsApp. Estamos à disposição de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00 respondemos em até 24h úteis.

Como pausar ou cancelar minha assinatura?

Na Nuture, sua assinatura é 100% flexível. Você tem total liberdade para pausar ou cancelar quando quiser, sem taxas de fidelidade ou multas. Pausar: Ideal para quando for viajar ou se o seu estoque ainda estiver cheio. Você pode reativá-la quando quiser. Cancelar: Você pode encerrar sua recorrência a qualquer momento, sem burocracia. ⚠️Atenção: Para garantir que sua alteração seja aplicada antes do próximo ciclo, pedimos que qualquer solicitação de pausa ou cancelamento seja feita com pelo menos 1 dia de antecedência da sua próxima data de cobrança. Isso evita que seu próximo pedido seja processado e enviado. Você pode solicitar a pausa ou cancelamento aqui. Se precisar de ajuda ou não tiver recebido a confirmação por e-mail, entre em contato com nosso time de Experiência do Cliente. Você pode solicitar a pausa ou cancelamento aqui.

Cancelamento da conta
Não recebi meu pedido. O que fazer?

Se você está com problemas para receber seu pedido, pedimos que realize as seguintes verificações: Verifique o Prazo: Confirme se o prazo de entrega (presente no rastreio) já expirou. Rastreie seu Pedido: Acesse o link de rastreio enviado para o seu e-mail e consulte se há alguma atualização sobre "destinatário ausente" ou "endereço incorreto". Portaria ou Vizinhos: Verifique se o pedido não foi recebido por terceiros, como porteiros, familiares ou vizinhos. Se o prazo já passou e você não tem informações pelo rastreio, chame nosso time de suporte diretamente no WhatsApp. Estamos à disposição de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00 respondemos em até 24h úteis.

Atraso na entrega
Tive problemas para cancelar minha assinatura. O que fazer?

Se você teve dificuldades para cancelar sua assinatura recomendamos: Realizar o cancelamento de forma direta pelo Portal da Nuture. Caso ocorra qualquer erro sistêmico, basta enviar um e-mail para [email protected] com o assunto "Cancelamento de Assinatura" ou chame nosso time de suporte diretamente no WhatsApp. Estamos à disposição de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00 respondemos em até 24h úteis. Uma vez solicitado dentro do prazo, você não terá novas cobranças!

Cancelamento da conta
Não consigo acessar meu portal da Nuture. O que fazer?

Se você está com dificuldade para acessar o Portal da Nuture, siga este checklist: Confira o e-mail de acesso: Certifique-se de que está utilizando o mesmo e-mail cadastrado no momento da compra. Às vezes, um erro de digitação ou o uso de um e-mail alternativo impede o login. Redefinição de Senha: Caso a senha não esteja funcionando, utilize a opção "Esqueci minha senha". Isso enviará um link de redefinição para o seu e-mail. Atenção ao recebimento do e-mail: Tempo de espera: O link de recuperação ou código de acesso pode levar até 10 minutos para chegar. Spam e Promoções: Verifique sempre sua caixa de Spam, Lixo Eletrônico ou a aba de Promoções (comum no Gmail). Caixa cheia ou Desinscrição: Verifique se sua caixa de entrada não está lotada. Além disso, se você já se descadastrou da nossa lista de e-mails anteriormente, isso pode bloquear o envio automático da sua senha. Dica Técnica: Tente realizar o acesso por uma janela anônima no seu navegador ou limpe o cache/cookies. Às vezes, dados antigos salvos no navegador (Chrome, Safari, Firefox) podem causar conflitos no login. Ainda não conseguiu? Não se preocupe, não vamos te deixar na mão! Chame nosso time de suporte diretamente no WhatsApp. Estamos à disposição de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00, respondemos em até 24h úteis.

Não consigo realizar login
O que compõe a Garantia de Qualidade da Nuture?

Qualidade desde a origem Nossa primeira garantia começa na seleção dos ingredientes. Trabalhamos apenas com fornecedores certificados, o que assegura a pureza e a potência de cada matéria-prima antes mesmo de ela entrar em nossa linha de produção. Controle duplo na fabricação Nossa produção segue rígidos protocolos internos do fabricante e, para um nível extra de segurança, é acompanhada por uma consultoria de qualidade independente, que confere se todos os padrões de excelência estão sendo seguidos. Testes laboratoriais de nível farmacêutico Realizamos testes com o laboratório Scientia, referência em análises de nível farmacêutico, para garantir o mais altos padrões de qualidade, pureza e segurança. O Selo de Aprovação da ANVISA O Nuture Daily Boost possui registro na ANVISA , a maior autoridade sanitária do país. Isso significa que nossa fórmula, nosso rótulo e nosso processo de fabricação foram inspecionados e aprovados, garantindo a máxima segurança e eficácia para você. Somos o primeiro produto da categoria com homologação ANVISA, o que representa nosso compromisso em oferecer total transparência: o que está no rótulo é exatamente o que está na lata. Você pode checar o registro clicando aqui. Caso tenha qualquer dúvida sobre o produto, chame nosso time de suporte diretamente no WhatsApp. Estamos à disposição de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00 respondemos em até 24h úteis.

Como posso rastrear meu pedido?

Após a aprovação de pagamento, seu pedido será enviado para a transportadora em até 1 dia útil. Ele ficará disponível para rastreio no site da FM Transportes em até 24 horas da confirmação do pedido. Informe seu CPF, localize o pedido que deseja consultar e clique em "Detalhes". Importante: Normalmente, o primeiro pedido corresponde ao seu pedido mais recente. Caso tenha algum problema em consultar sua entrega, chame nosso time de suporte diretamente no WhatsApp. Estamos à disposição de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00 respondemos em até 24h úteis

Como posso comprar um produto da Nuture?

Todas as compras, tanto de assinaturas quanto de produtos avulsos, são realizadas exclusivamente através do nosso site oficial. Desenvolvemos um site seguro e intuitivo para que você possa fazer seus pedidos com tranquilidade e conforto. Caso tenha alguma dúvida, chame nosso time de suporte diretamente no WhatsApp. Estamos à disposição de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00 respondemos em até 24h úteis.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Nuture
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar